Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасоль с ветчиной


13.01.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на пару, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 500 г.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • копченая ветчина — 250 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее фасоль и лук, накрыть крышкой и варить в течение 12-15 минут. Фасоль должна быть чуть мягкой и ярко-зеленой. Промыть ее холодной водой, чтобы охладить и сохранить цвет. Затем хорошо обсушить и переложить на блюдо. Добавить оливковое масло и перемешать. Ветчину нарезать полосками и соединить с фасолью. Поперчить по вкусу. Подать блюдо горячим или теплым.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться