Фасоль с восточным соусом


519
13.01.10

Ингредиенты:

  • 500 г китайской фасоли
  • 1 ч. ложка черного фасолевого соуса
  • 1 ч. ложка устричного соуса
  • 2 ч. ложки соевого соуса
  • 1/2 луковицы среднего размера
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • 2 стебля лука-шалота


Способ приготовления:
У фасоли отрезать кончики и нарезать ее маленькими кусочками. Лук-шалот мелко нарезать. Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину или чашку. Положить в нее фасоль, нарезанный полукольцами репчатый лук и лук-шалот. Накрыть крышкой и варить в течение 12—15 минут или пока фасоль не станет немного мягкой. В маленькой миске смешать фасолевый, устричный, соевый соусы, добавить кунжутное масло.
Когда фасоль будет готова, переложить ее на блюдо. Добавить смесь соусов и перемешать. Подать к столу в горячем виде.
 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться