Фасоль с сельдереем и зеленью


486
13.01.10

Ингредиенты:

  • 450 г фасоли
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 стебля сельдерея
  • 1/2 пучка лука-шалота
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу, молотый перец по вкусу


Способ приготовления: Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить в чеснокодавилке. Влить в резервуар или внутреннюю чашку 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее фасоль, сельдерей, мелкорубленные лук и чеснок. Накрыть крышкой и варить в течение 12-15 минут или пока фасоль не станет мягкой. Когда овощи будут готовы, переложить их на блюдо и смешать с оливковым маслом и измельченными петрушкой и укропом. Посолить и поперчить. Подать фасоль к столу горячей.

 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться