Фасоль с сыром и маслинами


505
13.01.10

Ингредиенты:

  • 500 г зеленой фасоли
  • 1 ч. ложки горчицы
  • 200 г сыра фонтина
  • 2  ст. ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 8 маслин без косточек
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу, молотый перец по вкусу


Способ приготовления: Сыр нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать дольками. Зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке. Влить в резервуар или внутреннюю чашку 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину или чашку. Положить в нее фасоль, накрыть крышкой и варить в течение 12-15 минут. Переложить ее в большую кастрюлю с холодной водой, чтобы охладить и сохранить цвет. Затем хорошо обсушить и переложить на блюдо. Добавить полоски сыра и маслины, накрыть и поставить в холодильник. В соуснике смешать чеснок, горчицу и лимонный сок. Частями добавить оливковое масло. Немного посолить и поперчить, тщательно размешать. Перед подачей к столу заправить фасоль полученной смесью.
 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться