Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринованная цветная капуста


272
13.01.10

Ингредиенты:

  • 700 г цветной капусты
  • 2 крупных спелых авокадо
  • 100 г лука
  • 2 болгарских перца
  • 2 ст. ложки рисового уксуса без приправ
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 50 мл свежего сока лайма
  • 1 ч. ложка соли


Способ приготовления: Влить в резервуар 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину. В нее положить капусту, разобранную на соцветия, накрыть крышкой и варить 10-12 минут или пока капуста не станет чуть мягкой. Охладить капусту под струей холодной воды, обсушить и встряхнуть еще раз, чтобы удалить оставшуюся воду. Поместить капусту в среднюю чашу и заправить смесью из уксуса, масла и 1/2 ч. ложки соли. Разрезать авокадо пополам и удалить косточки. Выложить мякоть авокадо в другую среднюю чашу и размять вилкой. Добавить мелко нарубленные лук и перец, сок лайма и оставшиеся 1/2 ч. ложки соли. Хорошо перемешать и подать с капустой.
 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться