Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из укропа и сельдерея


159
13.01.10

Ингредиенты:

  • 400 г корневого сельдерея
  • 3 пучка укропа
  • 3 ст. ложки масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 ч. ложка сухих приправ
  • соль по вкусу, перец по вкусу


Способ приготовления: Очистить и измельчить сельдерей. Поместить его в чашку. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут. В это время приготовить смесь из растительного масла, уксуса, соли и перца. Охладить сельдерей и заправить его приготовленной смесью. Подавать блюдо охлажденным, добавив приправы и посыпав мелко нарезанным укропом.
 


Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться