Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница-глазунья с карри и зеленым луком


1
13.01.10
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на пару
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • карри — 1 щепотка
  • зеленый лук — небольшой пучок
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Яйца разбить в корзину для варки риса (осторожно, чтобы не повредить желтки), посыпать карри и при желании посолить. Поместить в пароварку на 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать нарезанным зеленым луком.

Тегипароварка, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виктор  16.05.2010 в 20:06
Спасибо!просветили







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться