Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Десерт "Белая ночь"


259
11.01.10

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г
  • сахар четверть стакана
  • яичные желтки 4 шт.
  • творог 0% жирности 500 г
  • сок апельсиновый 2 ст. ложки
  • цедра апельсина измельченная 2 ст. ложки
  • миндаль очищенный и измельченный 2 ст. ложки
  • соль щепотка


Способ приготовления: Сливочное масло растереть добела с сахаром, ввести поочередно желтки, затем творог, апельсиновый сок, цедру и орехи, посолить и перемешать. Творожную массу выложить в форму, поставить в разогретую до температуры 180°С духовку и запекать 35—40 минут. Подавать в теплом виде.
 


Тегидесерты, творог, творожные десерты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться