Салат "Пушинка"


11.01.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 400 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • коричневый сахар — 1/2 ст. л.
  • перец чили — 1 шт.
  • кинза — 1 ст. л.
  • кунжут — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе разделить на волокна. Огурцы вымыть, нарезать длинными дольками и добавить к курице. Приготовить заправку: смешать соевый соус, сок лайма, сахар, измельченный перец чили, кинзу, кунжут, посолить. Приготовленным соусом заправить салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК