Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Куриные окорочка отварить, очистить от кожицы, отделить мясо от костей. Для этого салата лучше всего использовать именно окорочка, так как с грудкой получается немного суховато. Итак, куриное мясо мелко нарезать. Маслины нарезать колечками, ананасы мелко порубить. Консервированные шампиньоны нарезать, лук нарезать и обжарить вместе с грибами на растительном масле до золотистого цвета, остудить. Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать и подать к столу, украсив по своему усмотрению.