Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-царски


2
11.01.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 3 шт.
  • маслины — 150 г.
  • консервированные шампиньоны — 150 г.
  • консервированные ананасы — 4 кружка
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез
  • растительное масло


Способ приготовления:

Куриные окорочка отварить, очистить от кожицы, отделить мясо от костей. Для этого салата лучше всего использовать именно окорочка, так как с грудкой получается немного суховато. Итак, куриное мясо мелко нарезать. Маслины нарезать колечками, ананасы мелко порубить. Консервированные шампиньоны нарезать, лук нарезать и обжарить вместе с грибами на растительном масле до золотистого цвета, остудить. Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать и подать к столу, украсив по своему усмотрению.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лилия  19.03.2010 в 21:05
Мой самый любимый салат. Очень вкусный, нежный.
ольга  12.01.2010 в 17:43
отличный








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться