Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из курицы по-баварски


16.12.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • шампиньоны — 400 г.
  • белое сухое вино — 1/2 стакана
  • тимьян зелень — 1 ч. л.
  • масло сливочное
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Окорочка вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Поперчить, посолить, выложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую духовку (200°С) на 20-25 минут. Очистить картофель, лук и чеснок. Помидоры вымыть. Грибы вымыть и крупно нарезать. Лук измельчить, помидоры разрезать пополам, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные овощи положить к курице и запекать еще 15 минут. Вынуть противень с курицей и овощами, влить вино и запекать еще 15 минут. Посыпать тимьяном.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться