Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Одесский суп


16.12.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 2 л.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1/4 шт.
  • лук-порей — 1 стебель
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • соль


Способ приготовления:

Овощи и коренья (морковь, корень петрушки, сельдерей, лук-порей) вымыть, очистить, нарезать мелкой соломкой, выложить на разогретую с маслом сковороду и тушить на слабом огне 5-7 минут. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. В кипящий бульон положить тушеные овощи, горошек и капусту, снова довести до кипения, посолить и оставить еще на 5 минут. В готовый суп добавить измельченную зелень. Вместо белокочанной капусты можете использовать цветную. В этом случае перед приготовлением ее следует разделить на соцветия.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться