Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Картофель натереть на крупной терке. Луковицы тонко нашинковать кольцами. Морковь натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Вареную колбасу нарезать кубиками. Яйца мелко порубить. Майонез соединить с измельченной зеленью кинзы и петрушки, чесноком, белым перцем и смолотыми в кофемолке ядрами грецких орехов, взбить в блендере. Укладывать салат слоями, промазывая их майонезным соусом после следующих слоев: соленые огурцы, картофель, лук, майонезный соус, колбаса, морковь, сыр, майонезный соус, колбаса, яйца, сыр, майонезный соус. Сверху посыпать измельченной зеленью и припудрить порошком грецких орехов.