Диета профессора Г. В. Лавреновой


Оценить:
16.12.09

После праздников всегда трудно входить в обычное русло. Поэтому, чтобы быстрее возвратить себе былую форму и великолепную фигуру, не забыв о здоровье, воспользуйтесь диетой профессора Г. В. Лавреновой. Придерживаться ее лучше не чаще 1-2 раз в месяц. В эту диету входят только фрукты, овощи и молочные продукты.

Понедельник

Завтрак: 200-250 г тертых яблок, 100—150 г тертой моркови, 30—40 г грецких орехов, стакан 10%-го настоя перечной мяты.
 
Обед: 250-300 г тертой капусты белокочанной, 70—100 г тертых киви, 100—150 г нежирного творога, 1-2 стакана 10%-го настоя кукурузных рылец

Полдник: 250—300 г апельсинов, 100-150 г нежирного творога, 20-30 г кураги

Ужин: 0,5 л бифидокефира или ацидофилина

Вторник


Завтрак: 250-300 г тертых груш, 100-150 г тертой тыквы, 20—30 г изюма, 1 стакан 5%-го настоя ромашки

Обед: 250-300 г помидоров, 100-150 г бананов, 30-40 г миндаля, 1—2 стакана настоя кукурузных рылец

Полдник: 200—250 г тертой репы, 100—150 г нежирного творога, 1—2 стакана настоя шиповника, 1 чайная ложка натурального меда

Ужин: 0,5 л бифидокефира или ацидофилина

Среда

Завтрак: 150—200 г тертой брюквы, 50—100 г тертых авокадо, 30—40 г урюка, 1—2 стакана настоя шиповника

Обед: 250—300 г тертой дыни, 100— 150 г нежирного творога, 30—40 г ядер грецких орехов, 100—150 г тертой цветной капусты, 1—2 стакана настоя кукурузных рылец

Полдник: 200—250 г тертых яблок, 100—150 г нежирного творога, 1—2 стакана настоя шиповника

Ужин: 0,5 л бифидокефира или ацидофилина

Четверг

Завтрак: 200—250 г тертой моркови, 100-200 г грейпфрута, 30—40 г арахиса, 1-2 стакана 10%-го настоя мяты перечной

Обед: 100—150 г тертых груш, 50—70 г брусники, 100—150 г нежирного творога, 1—2 стакана настоя шиповника

Полдник: 100— 150 г тертой капусты белокочанной, 100-150 г тертых киви, 100—150 г нежирного творога, 20—30 г изюма, 1-2 стакана 10%-го настоя кукурузных рылец

Ужин: 0,5 л бифидокефира или ацидофилина

Пятница

Завтрак: 150—200 г краснокочанной капусты, 150—200 г апельсинов, 50—70 г авокадо, 1-2 стакана 10%-го настоя мяты перечной

Обед: 200—250 г тертых огурцов, 100— 150 г тертого ананаса, 100—150 г нежирного творога, 1—2 стакана настоя плодов шиповника

Полдник: 150—200 г тертой брюквы, 100-150 г грейпфрута, 100—150 г нежирного творога, 1-2 стакана 10%-го настоя кукурузных рылец

Ужин: 0,5 л ацидофилина или кефира

Суббота

Завтрак: 150—200 г тертой тыквы, 100—150 г тертых яблок, 30—40 г клюквы, 1—2 стакана настоя плодов шиповника, 1—2 чайные ложки натурального меда

Обед: 100—150 г тертой белокочанной капусты, 100-150 г бананов, 30—40 г ядер грецких орехов, 1—2 стакана 10%-го настоя мяты перечной

Полдник: 200—250 г тертой дыни, 150—200 г тертого ананаса, 100—150 г нежирного творога, 30-40 г кураги, 1 -2 стакана 10 %-го настоя кукурузных рылец

Ужин: 0,5 л ацидофилина или бифидокефира

Воскресенье

Завтрак: 200-250 г тертых помидоров, 100-150 г тертых яблок, 30—40 г миндаля, 1-2 стакана 10%-го настоя мяты перечной

Обед: 200-250 г тертых огурцов, 100-150 г тертых груш, 100—150 г нежирного творога, 1 -2 стакана настоя плодов шиповника, 1 чайная ложка натурального меда

Полдник: 150-200 г тертой брюквы, 100-150 г апельсинов, 100—150 г нежирного творога, 1-2 стакана 10%-го настоя кукурузных рылец

Ужин: 0,5 л ацидофилина или бифидокефира









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виктория  30.12.2009 в 23:49
Супер!!!



 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться