Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рождественская елка с начинкой


326
16.12.09

Ингредиенты:

  • (на 1 елку)
  • 300 г муки высшего сорта
  • 150 г масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1/4 л молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 пакетика порошка для ванильного пудинга
  • 2 белка
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 4 ст. л. абрикосового мармелада
  • 100 г кокосовой стружки
  • немного шоколадной помады
  • и разноцветной посыпки


Способ приготовления:
Вырежем из картона шаблон елки примерно 33 см высотой и 27 см шириной. Муку просеем на доску, смешаем с маслом, сахарной пудрой и яйцом и замесим тесто, которое накроем и поместим на 2 часа в холодильник вылежаться.
Из молока, сахара и порошка для пудинга сварим пудинг и при периодическом помешивании дадим остыть. Белок и просеянную сахарную пудру взобьем в тугую пену и соединим ее с пудингом. Духовку paзогреем до 190 градусов.
Раскатаем тесто, вырежем две елки и по собственному вкусу - мелкие украшения разных конфигураций. Испечем на среднем уровне в течение 15-20 минут. Одну елку намажем пудинговой массой, накроем второй елкой и поставим остывать.
Разогретым мармеладом намажем лицевую сторону елки и густо усыплем ее кокосовой стружкой. Мелкие украшения намажем шоколадной помадой, посыплем разноцветной крупкой и с помощью мармелада прилепим к елке.
 


Тегиблюда из теста, выпечка, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, торты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться