Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Сумерки"


1302
16.12.09

Ингредиенты:

  • тесто:
  • 4 желтка
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 200 г сливочного масла
  • 2—2,5 стакана муки
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры
  • крем:
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки какао-порошка


Способ приготовления:
Желтки и сахар растереть добела, добавить размягченного сливочного масла, затем ввести муку, просеянную с содой и лимонную цедру, замесить тесто. Приготовленное мягкое тесто разделить на 3 части и выпекать в форме для торта, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой. Выпеченные 3 лепешки охладить, промазать шоколадным кремом и наложить одна на другую. Верх торга также оформить шоколадным кремом.
Приготовление крема: сгущенное молоко перемешатьс какао-порошком и взбить со сливочным маслом.
 


Тегиблюда из теста, выпечка, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, торты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться