Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, запеченные с ветчиной



offline
15.12.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Яйца, запеченные с ветчиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • ветчина — 100 г.
  • сыр — 80 г.
  • сливки — 4 ст. л.
  • помидоры — 1/2 шт.
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Любые формочки для запекания смазать оливковым маслом. Кубиками порезать ветчину и сыр, разделить на 4 равные части и выложить в формочки. Влить в каждую по ложке сливок, выбить аккуратно сверху по одному яйцу в каждую формочку. Помидор порезать дольками и выложить их вокруг яичного желтка. Поставить в холодную духовку, запекать при 180 градусах ~20 минут. Подавать в теплом виде с тостами и творожным сыром.



Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из яиц, вторые блюда, яичница


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться