Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Для приготовления соуса 80 г тертого сыра смешайте с маслом, уксусом, добавьте майонез и посолите. Филе куриной грудки порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в растительном масле, после чего поперчить, посолить по вкусу. Кусочки белого хлеба нарезать соломкой по 2 см длиной и обжарить до золотистого цвета на сковороде. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Салат вымыть, отряхнуть от воды и нарезать полосками. Зубчики чеснока очистить от кожицы и раздавить. Укроп промыть под проточной водой, отряхнуть и мелко нарубить. Все ингредиенты смешать, заправить соусом, сверху посыпать тертым сыром.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.