Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица по-итальянски


3
10.12.09
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Курица по-итальянски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • оливки
  • сыр
  • майонез


Способ приготовления:

Мясо курицы отбейте, посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 1.

Мясо курицы отбейте, посолите и поперчите по вкусу.
На сковороде разогрейте растительное или сливочное масло и обжарьте курицу до готовности.
ШАГ 2.

На сковороде разогрейте растительное или сливочное масло и обжарьте курицу до готовности.
Лук, томаты, сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Сыр и морковь натереть. Оливки можно разрезать пополам, а можно оставить цельными.
ШАГ 3.

Лук, томаты, сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Сыр и морковь натереть. Оливки можно разрезать пополам, а можно оставить цельными.
На противень выложить обжаренное филе курицы.
ШАГ 4.

На противень выложить обжаренное филе курицы.
Засыпаем его тертой морковью.
ШАГ 5.

Засыпаем его тертой морковью.
Слегка посыпать сыром.
ШАГ 6.

Слегка посыпать сыром.
Залить 1/4 банки майонеза.
ШАГ 7.

Залить 1/4 банки майонеза.
Затем выкладываем кольца перца (2/3 от общего объема). Посыпаем сыром.
ШАГ 8.

Затем выкладываем кольца перца (2/3 от общего объема). Посыпаем сыром.
Выкладываем часть лука.
ШАГ 9.

Выкладываем часть лука.
Поливаем майонезом.
ШАГ 10.

Поливаем майонезом.
Затем выкладываем томаты.
ШАГ 11.

Затем выкладываем томаты.
Посыпаем слегка сыром. Опять слой лука.
ШАГ 12.

Посыпаем слегка сыром. Опять слой лука.
Смазываем майонезом.
ШАГ 13.

Смазываем майонезом.
Теперь выкладываем перец. Посыпаем сыром.
ШАГ 14.

Теперь выкладываем перец. Посыпаем сыром.
Последний слой лука. Смазываем майонезом.
ШАГ 15.

Последний слой лука. Смазываем майонезом.
Выкладываем оливки.
ШАГ 16.

Выкладываем оливки.
Посыпаем сыром.
ШАГ 17.

Посыпаем сыром.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
ШАГ 18.

Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Выложить готовое мясо на тарелку! Приятного аппетита!
ШАГ 19.

Выложить готовое мясо на тарелку! Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ина  15.02.2010 в 9:42
оч вкусно..а главное сытно-)
Разалия  14.01.2010 в 18:26
наверно вкусно
Эльвира  29.12.2009 в 20:32
Должно получиться вкусно,надо попробовать приготовить.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться