Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки по-флорентийски


1192
02.12.09

Ингредиенты:

  • куриные грудки с кожей 4 шт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • белое сухое вино 0,25 стакана
  • чеснок 2 дольки
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
  • 1 ч. ложка орегано
  • порошок чили
  • 250 г шпината
  • 4 стакана вареного горячего риса


Способ приготовления: Приготовить маринад из оливкового масла, вина, мелко нарезанного чеснока, зелени петрушки, орегано и чили и выдержать в нем грудки несколько часов. Нагреть духовку до 200° С. Мясо вынуть из маринада и положить па противень кожей вверх. Запекать 5 мин, затем уменьшить температуру до 150° С и готовить еще 20 мин, периодически поливая маринадом. Шпинат мелко нарезать, посыпать им мясо и прогреть блюдо в течение 10 мин. На тарелки выложить рис, полить его получившимся соусом со шпинатом, а сверху положить куриную грудку.
 


Тегиблюда из курицы, вторые блюда, куриные грудки, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться