Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп "Римский"


02.12.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина на кости — 500 г.
  • белый хлеб — 8 ломтиков
  • яйца — 4 шт.
  • моцарелла — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло
  • масло сливочное
  • уксус — 1 ч. л.
  • зелень
  • соль


Способ приготовления:

В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо и нарезанные овощи. Влить 1,5 л воды, сварить бульон, посолить, процедить. Хлеб обжарить на сливочном масле, уложить на него ломтики сыра и запечь в духовке при 200°. Сырое яйцо выпустить в половник, погрузить в кипящую воду с солью и уксусом, варить 2-3 мин. В каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, яйцо, залить бульоном, посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться