Суп "Римский"
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина на кости — 500 г.
- белый хлеб — 8 ломтиков
- яйца — 4 шт.
- моцарелла — 300 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло
- масло сливочное
- уксус — 1 ч. л.
- зелень
- соль
Способ приготовления:
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо и нарезанные овощи. Влить 1,5 л воды, сварить бульон, посолить, процедить. Хлеб обжарить на сливочном масле, уложить на него ломтики сыра и запечь в духовке при 200°. Сырое яйцо выпустить в половник, погрузить в кипящую воду с солью и уксусом, варить 2-3 мин. В каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, яйцо, залить бульоном, посыпать зеленью.
Читайте также