Количество порций: 8-10 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: полдник Тип блюда: Выпечка
Купить дрожжевое тесто или замесить самим вот по этому рецепту. В сотейник влить молоко, всыпать кокосовую стружку, сахар, добавить мед. Проварить начинку, помешивая, до легкого загустения. Остудить. Раскатать дрожжевое тесто, с помощью чашки вырезать кружки. На середину каждого круга выложить по чайной ложке начинки.
ШАГ 2.
Края соединить.
ШАГ 3.
Другой стороной обмакнуть полуфабрикат сначала в яйцо, взбитое с молоком, потом в кунжут. Изделия выложить на противень, смазанный маслом и придавить ладонью.
ШАГ 4.
Дать немного расстояться. Выпекать при 180`С 20 минут.