Количество порций: 2-4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Разогреть растительное масло и обжарить до готовности.
ШАГ 3.
Отварить макароны аль денте, воду слить, макароны сбрызнуть оливковым маслом и остудить. (Мы отваривали в бульоне со специями, но можно и просто в воде).
ШАГ 4.
Томаты и острый перец нарезать (у перца предварительно удалить семена и прожилки).
ШАГ 5.
В миску порвать подготовленные листья салата.
ШАГ 6.
Выложить нарезанную зелень кинзы.
ШАГ 7.
Огурцы нарезать и выложить вместе с помидорами в миску.
ШАГ 8.
Добавить макароны.
ШАГ 9.
Заправить салат оливковым маслом.
ШАГ 10.
Полить соевым соусом.
ШАГ 11.
Добавить сок апельсина.
ШАГ 12.
Посолить и поперчить салат по вкусу.
ШАГ 13.
Выложить салат из миски на большую тарелку, поверх разложить кусочки печенки.
ШАГ 14.
Посыпать салат хлопьями миндаля и подать к столу. Приятного аппетита!