Салат с печенкой, овощами и пастой
1
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печенка — 500 г.
- соль, перец по вкусу
- сладкая паприка
- свежие огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- салатный микс — 1 упаковка
- кинза — 1/2 пучка
- острый перец
- макаронные изделия — 100 г.
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- сок 1 апельсина
- миндальные лепестки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Печень промыть, обсушить. посыпать специями.
Печень промыть, обсушить. посыпать специями.

ШАГ 2.
Разогреть растительное масло и обжарить до готовности.
Разогреть растительное масло и обжарить до готовности.

ШАГ 3.
Отварить макароны аль денте, воду слить, макароны сбрызнуть оливковым маслом и остудить. (Мы отваривали в бульоне со специями, но можно и просто в воде).
Отварить макароны аль денте, воду слить, макароны сбрызнуть оливковым маслом и остудить. (Мы отваривали в бульоне со специями, но можно и просто в воде).

ШАГ 4.
Томаты и острый перец нарезать (у перца предварительно удалить семена и прожилки).
Томаты и острый перец нарезать (у перца предварительно удалить семена и прожилки).

ШАГ 5.
В миску порвать подготовленные листья салата.
В миску порвать подготовленные листья салата.

ШАГ 6.
Выложить нарезанную зелень кинзы.
Выложить нарезанную зелень кинзы.

ШАГ 7.
Огурцы нарезать и выложить вместе с помидорами в миску.
Огурцы нарезать и выложить вместе с помидорами в миску.

ШАГ 8.
Добавить макароны.
Добавить макароны.

ШАГ 9.
Заправить салат оливковым маслом.
Заправить салат оливковым маслом.

ШАГ 10.
Полить соевым соусом.
Полить соевым соусом.

ШАГ 11.
Добавить сок апельсина.
Добавить сок апельсина.

ШАГ 12.
Посолить и поперчить салат по вкусу.
Посолить и поперчить салат по вкусу.

ШАГ 13.
Выложить салат из миски на большую тарелку, поверх разложить кусочки печенки.
Выложить салат из миски на большую тарелку, поверх разложить кусочки печенки.

ШАГ 14.
Посыпать салат хлопьями миндаля и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать салат хлопьями миндаля и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат с листьями свеклы
- Салат с зеленым луком, редисом и огурцами
- Хоровац-салат. Запеченные овощи на углях к шашлыку
- Овощной салат с куриной печенью
- Овощной салат с черри и брынзой
- Салат с помидорами, огурцами, авокадо и руколой
- Салат из айсберга, тыквы и копченой свинины
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром


Рулет из окорока на гриле
Шоколадный торт
Уха из карасей
Парижский коктейль
Бургеры по-домашнему
Домашние колбаски на гриле
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша