Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный суп-пюре с тыквой и беконом


1

offline
25.11.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Куриный суп-пюре с тыквой и беконом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 200 г.
  • картофель — 2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • специя "Итальянские травки"
  • куриный окорок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • бекон — 5 ломтиков
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • кунжут


Способ приготовления:

Окорочок залить холодной водой, положить очищенную морковь и довести до кипения. Снять пену, подсолить, добавить лаврушку и черный перец горошком.
ШАГ 1.

Окорочок залить холодной водой, положить очищенную морковь и довести до кипения. Снять пену, подсолить, добавить лаврушку и черный перец горошком.
Тыкву и картофель очистить, нарезать крупными кубиками, залить водой, добавить итальянские травы и оливковое масло, варить до мягкости, слегка подсолить.
ШАГ 2.

Тыкву и картофель очистить, нарезать крупными кубиками, залить водой, добавить итальянские травы и оливковое масло, варить до мягкости, слегка подсолить.
Когда окорочок сварится, выложить его из бульона, очистить от костей и кожи, мякоть нарезать. В емкость блендера выложить курицу, отварные овощи, добавить немного бульона и измельчить в пюре.
ШАГ 3.

Когда окорочок сварится, выложить его из бульона, очистить от костей и кожи, мякоть нарезать. В емкость блендера выложить курицу, отварные овощи, добавить немного бульона и измельчить в пюре.
Вылить пюре в кастрюлю , разбавить 3-4 половниками бульона, перемешать и прогреть.
ШАГ 4.

Вылить пюре в кастрюлю , разбавить 3-4 половниками бульона, перемешать и прогреть.
В сковороде поджарить до прозрачности репчатый лук, нарезанный соломкой и ломтики бекона.
ШАГ 5.

В сковороде поджарить до прозрачности репчатый лук, нарезанный соломкой и ломтики бекона.
В тарелку налить суп, выложить лук с беконом и посыпать семенами кунжута. Немедленно подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 6.

В тарелку налить суп, выложить лук с беконом и посыпать семенами кунжута. Немедленно подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиблюда с тыквой, первые блюда, суп-пюре, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  27.11.2009 в 17:03
на вид - изумительно.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться