Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: варка, в блендере Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Окорочок залить холодной водой, положить очищенную морковь и довести до кипения. Снять пену, подсолить, добавить лаврушку и черный перец горошком.
ШАГ 2.
Тыкву и картофель очистить, нарезать крупными кубиками, залить водой, добавить итальянские травы и оливковое масло, варить до мягкости, слегка подсолить.
ШАГ 3.
Когда окорочок сварится, выложить его из бульона, очистить от костей и кожи, мякоть нарезать. В емкость блендера выложить курицу, отварные овощи, добавить немного бульона и измельчить в пюре.
ШАГ 4.
Вылить пюре в кастрюлю , разбавить 3-4 половниками бульона, перемешать и прогреть.
ШАГ 5.
В сковороде поджарить до прозрачности репчатый лук, нарезанный соломкой и ломтики бекона.
ШАГ 6.
В тарелку налить суп, выложить лук с беконом и посыпать семенами кунжута. Немедленно подать к столу. Приятного аппетита.