Салат с колбасой, свеклой и овощами


6
24.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая колбаса — 100 г.
  • сулугуни — 100 г.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез
  • сок лимона

Способ приготовления:

Все продукты нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Репчатый лук замариновать: обдать кипятком, затем залить водой с лимонным соком и сахаром. Затем выкладываем салат слоями: 1-й слой: смесь из колбасы, лука и майонеза; 2-й слой - смесь из тертого желтка, моркови и майонеза; 3-й слой - смесь из огурцов, белка и майонеза; 4-й слой - смесь сыра, свеклы и майонеза. Украсить салат по своему усмотрению.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ната  26.12.2011 в 4:24
Что такое сулугуни?
Ответить
kenje  29.12.2010 в 20:54
обязательно сделаю,спасибо
Ответить
зоя  29.12.2010 в 7:24
предлогаю салат "Для любимых мужчин". Говядина отварная - кусочками порезать, перец болгарский (свежий)- порезать квадратиками, лук репка- тонкими полукольцаи- все заправить соевым соусом (класический). Мужчинам нравится!
Ответить
натали  24.12.2010 в 4:16
надо попробовать
Ответить
Нина  31.12.2009 в 8:14
Очень вкусно...Пасиб...
Ответить
Все отзывы (6)








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК