Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Дворянское гнездо"


10
24.11.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • охлажденная буженина (вареное мясо, отварная курица или ветчина) — 200 г.
  • морковь — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • листья салата
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Половину количества буженины нарезать ломтиками и отложить для украшения. Остальную часть нарезаем небольшими кубиками. Морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кусочками. Маринованные огурцы мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Подготовленную буженину, морковь, горошек, огурцы и яйца положить в глубокую миску, посолить, заправить майонезом и перемешаем. Листья салата промыть, подсушить и выложить на дно порционных салатников. На листья выложить подготовленный салат, украсить ломтиками буженины, апельсинов и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

я-любимая  30.12.2010 в 13:00
Человек! не брюзжи накануне праздника.поешь пойди на кухню
Ответить
я-любимая  30.12.2010 в 12:58
рецепт прость прелесть!
Ответить
Натусик  25.12.2010 в 10:54
точно будет в Новогоднем меню!
Ответить
Нюся  16.12.2010 в 13:43
а где же фото?
Ответить
настя  30.12.2009 в 19:00
спасибо за рецепт1! Очень вкусно и красивое блюдо
Ответить
Все отзывы (10)








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться