Количество порций: 4-6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Готовое мясо нарезать мелким кубиком, яйца разделить на белки и желтки и натереть, репчатый лук измельчить, яблоки очистить от кожицы и натереть, масло также натереть непосредственно перед приготовлением салата, грецкие орехи измельчить. 2 яблока разрезать на ломтики, подержать 30 минут в сахаре или соли для их размягчения. Затем из ломтиков собрать розы. Собираем салат слоями: 1 - мясо, белки яиц, майонез;2 - лук, желтки яиц, яблоки, майонез; 3- масло. Посыпать салат измельченными орехами и украсить розами из яблок.