Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Перец помыть, удалить плодоножки и семена с толстыми перегородками, нарезать кубиками. Мясо и сыр также нарезать кубиками, часть салата порвать руками на небольшие кусочки. Все соединить и перемешать, заправить майонезом. В салатницу выложить салатные листья, а сверху - салат, украсить по своему усмотрению.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.