Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из авокадо с креветками и персиками


1
24.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 1 шт.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • креветки отварные — 150 г.
  • персики — 2 шт.
  • листья салата
  • сметана — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • винный уксус — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1/2 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Приготовить заправку: чеснок почистить, измельчить, растереть с солью, добавить сметану или йогурт, уксус, оливковое масло, хорошо перемешать и отставить. С персиков снять кожицу, удалить косточки, а мякоть порезать дольками. Авокадо очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть косточку, мелко нарезать и полить лимонным соком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, соединить с авокадо, добавить персики и очищенные креветки и осторожно перемешать. На блюдо или тарелку выложить листья салата, на них выложить салат из авокадо с креветками, полить его заправкой и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  28.12.2010 в 17:56
НЕ ПОНЯЛ












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться