Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из авокадо с рыбой


1
24.11.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • семга слабосоленая подкопченая — 100 г.
  • майонез — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Авокадо почистить, разрезать пополам, вынуть косточку, а мякоть натереть на мелкой терке. Очищенный лук измельчить. Рыбное филе порезать на мелкие кусочки, соединить с луком и авокадо и, перемешивая, постепенно ввести майонез, чтобы салат получился не слишком жирным. Готовый салат поставить на 5-10 минут в холодильник и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Доминика  14.12.2010 в 10:38
Как просто! И наверное вкусно! Прям о чем я мечтала!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться