Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из авокадо с рыбой и яблоками


1
24.11.09
Количество порций: 5
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 1 шт.
  • белая копченая рыба — 700 г.
  • салат — 1 пучок
  • яйца отварные — 5 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • для заправки:
  • майонез — 1/2 стакана
  • сок лимона
  • апельсиновый сок — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Копченую рыбу разделать на филе и нарезать или разделить руками на мелкие кусочки. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки. Сваренные вкрутую яйца порезать тонкими полосками. Яблоки вымыть, удалить сердцевины и нарезать соломкой или ломтиками. Авокадо почистить, удалить косточку, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Дно глубокого блюда покрыть листьями салата и выложить на них поочередно слоями яйца, яблоки и авокадо, покрывая каждый слой копченой рыбой.
Приготовить заправку: майонез соединить с лимонным и апельсиновым соком, добавить белый перец и измельченный чеснок и хорошо перемешать. Полученной смесью залить салат, дать ему постоять около получаса в холодильнике и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

nadejdaurman  14.03.2012 в 23:20
Cпасибо за необычные рецепты!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться