#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из авокадо с цветной капустой


24.11.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 1 шт.
  • цветная капуста — 250 г.
  • шампиньоны отварные — 6 шт.
  • миндаль — 2 ч. л.
  • зеленый лук — измельченный 1 ст. л.
  • соль
  • для заправки:
  • майонез — 4 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • сок лимона
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на кочешки, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, после чего слить, остудить и нарезать кусочками. Грибы мелко нарезать. Авокадо почистить, удалить косточку, а мякоть нарезать небольшими кусочками и соединить с грибами, капустой и миндалем. Приготовить заправку: майонез перемешать со сметаной и лимонным соком, добавить измельченный чеснок и паприку, посолить и еще раз перемешать. Этой смесью полить салат, перемешать его, выложить в салатник, посыпать зеленым луком и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться