Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Шампиньоны вымыть, срезать шляпки, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут до готовности, после чего вынуть и нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Колечки ананасов вынуть из банки, дав стечь соку, нарезать кусочками, соединить с мясом, грибами и укропом и перемешать.
Приготовить заправку: майонез соединить с йогуртом, добавить горчицу, поперчить, посолить и перемешать. Этой смесью полить салат, еще раз перемешать, выложить в салатник, украсить веточкой укропа и подать на стол.