Салат из ананасов с грибами


3364
24.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 200 г.
  • отварное куриное филе — 200 г.
  • шампиньоны — 7 шт.
  • зелень укропа — 1 ст. л.
  • для заправки:
  • майонез — 4 ст. л.
  • натуральный йогурт — 4 ст. л.
  • горчица — 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Шампиньоны вымыть, срезать шляпки, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут до готовности, после чего вынуть и нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Колечки ананасов вынуть из банки, дав стечь соку, нарезать кусочками, соединить с мясом, грибами и укропом и перемешать.
Приготовить заправку: майонез соединить с йогуртом, добавить горчицу, поперчить, посолить и перемешать. Этой смесью полить салат, еще раз перемешать, выложить в салатник, украсить веточкой укропа и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться