Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из ананасов с индейкой


24.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 150 г.
  • копченая индейка — 200 г.
  • майонез — 150 г.
  • чернослив без косточек — 1/2 стакана
  • листья салата — 1/2 пучка
  • зелень петрушки
  • соль


Способ приготовления:

Чернослив залить горячей водой, дать размякнуть, вынуть из воды, удалить косточки, а мякоть крупно нарезать. Мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками. Кружочки ананаса разрезать на 4-6 частей, соединить с индейкой и черносливом, перемешать и выложить в неглубокий салатник, застеленный листьями салата. Готовый салат полить майонезом, украсить зеленью петрушки или укропа и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться