Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Сваренные вкрутую яйца почистить и мелко нарезать. Шампиньоны хорошо промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 минут, после чего вынуть и нарезать небольшими кусочками. Спаржу и ананас отцедить от жидкости и нарезать маленькими кубиками. Подготовленные компоненты соединить, заправить майонезом, при необходимости посолить и хорошо перемешать. Выложить в салатник и подать на стол, украсив грибной шляпкой.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.