#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из ананасов с курицей и грибами


1
24.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 150 г.
  • отварное куриное филе — 350 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • шампиньоны — 7 шт.
  • консервированная спаржа — 100 г.
  • майонез — 1 стакан
  • соль


Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца почистить и мелко нарезать. Шампиньоны хорошо промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 минут, после чего вынуть и нарезать небольшими кусочками. Спаржу и ананас отцедить от жидкости и нарезать маленькими кубиками. Подготовленные компоненты соединить, заправить майонезом, при необходимости посолить и хорошо перемешать. Выложить в салатник и подать на стол, украсив грибной шляпкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина  23.12.2009 в 18:35
А когда же курицу ложить?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться