Салат из манго с ветчиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- манго — 3 шт.
- ветчина — 100 г.
- кукуруза консервированная — 4 ст. л.
- яйца отварные — 2 шт.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сваренные вкрутую яйца почистить и мелко нарезать. Манго очистить, удалить косточку, порезать маленькими кубиками, соединить с ветчиной, яйцами и кукурузными зернами, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать. Готовый салат выложить в салатник и подать на стол, украсив кусочками ветчины и зернами кукурузы.
Теги: закуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также