Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из чернослива и орехов


2
24.11.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чернослив без косточек — 500 г.
  • грецкие орехи — очищенные 500 г.
  • сметана — 250 г.


Способ приготовления:

Чернослив отварить до мягкости, очистить от косточек и мелко нарезать. Орехи обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата, остудить и мелко порубить. В вазочку выложить слоями чернослив, орехи и сметану. Салат нужно оставить на несколько часов для пропитывания.


 


Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  28.12.2012 в 17:19
После такого салата нужно бежать в туалет))))))))
Ответить
Яна  21.12.2009 в 22:29
мне кажется, что очень простенько. я бы добавила что-нибудь еще )))
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться