Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из мяса с яйцами и орехами


1
24.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное мясо — 500 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • соленые огурцы — 6 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • измельченные грецкие орехи — 1 стакан
  • майонез — 250 г.


Способ приготовления:

Грецкие орехи мелко порубить и обжарить на раскаленной сковороде без масла до появления приятного аромата. Мясо нарезать тонкой соломкой, выложить на дно большого блюда и слегка полить майонезом. Вторым слоем положить мелко нарезанные огурцы, смешанные с порубленным чесноком, и тоже полить майонезом. Третий слой — натертые на терке яйца. Сверху салат полить майонезом и повторить последовательность слоев. Готовый салат посыпать подготовленными грецкими орехами и оставить для пропитывания на полтора-два часа.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лена  30.11.2009 в 3:46
Очень вкусно!!!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться