Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе тунца с гранатом


24.11.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец — 300 г.
  • гранат — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 1/2 стакана
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 стакана
  • оливковое масло — 4-5 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Обработанное филе тунца отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Гранат надрезать острым ножом, разломить и осторожно вынуть зерна. Смешать филе тунца, зерна граната, консервированную кукурузу и зеленый горошек, добавить соль, черный молотый перец и полить оливковым маслом. Все ингредиенты тщательно перемешать. Готовый салат переложить в салатник и украсить веточками петрушки.

 


 


Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, рыбные салаты, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться