Салат из филе тунца с яблоками и сельдереем


24.11.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец — 400 г.
  • сельдерей — зелень 1 пучок
  • яблоки — 3 шт.
  • сметана — 1/2 стакана
  • корень имбиря — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • лимон

Способ приготовления:

Обработанное филе тунца отварить в подсоленной воде до готовности, после чего охладить и нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея промыть под холодной проточной водой и Измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой (или натереть на терке с крупными отверстиями). Смешать в салатнике филе тунца, сельдерей и яблоки, залить смесью сметаны, соли и имбиря и тщательно перемешать. Готовый салат украсить ломтиками лимона и подать к столу охлажденным.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК