Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо по-африкански


21404
23.11.09

Ингредиенты:

  • 800 г мяса
  • 200 г сыра
  • 4 помидора
  • 4 банана
  • 1 луковица
  • 200 г майонеза
  • соль
  • приправы по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления: Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить, посолить, приправить и выложить на сковороду. Бананы, помидоры нарезать кружками. На мясо выложить кружки бананов и помидоров. На них положить кольца лука. Смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать в нагретой до 200°С духовке 35 минут.
 


Тегиблюда из говядины, блюда из мяса, вторые блюда, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мария  06.01.2021 в 10:44
В нашей семье очень любят это блюдо. Вкусняшка.
Егор  28.12.2014 в 16:14
Ребят, майонезик зло. А мясо мне понравилось.
наталья  21.06.2012 в 18:00
а мне не понравилось!кака бяка
Leonid  15.10.2010 в 13:20
Попробовал приготовить мясо по африкански мне этот рецепт очень понравился.Спасибо!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться