Котлеты из щуки с овощами
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе щуки — 1 кг.
- яйца — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- репчатый лук — 1 шт.
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Овощи очистить. Укроп мелко порубить. Филе провернуть через мясорубку вместе с овощами. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, добавить оливковое масло, укроп и тщательно перемешать. Слепить котлеты влажными руками, запанировать в сухарях, жарить в разогретом масле на сковороде, под крышкой.
Подавать котлеты с маложирной сметаной. Очень вкусно.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: блюда из рыбы, вторые блюда, котлеты, щука
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также