Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из щуки с овощами



offline
22.11.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из щуки с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе щуки — 1 кг.
  • яйца — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Овощи очистить. Укроп мелко порубить. Филе провернуть через мясорубку вместе с овощами. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, добавить оливковое масло, укроп и тщательно перемешать. Слепить котлеты влажными руками, запанировать в сухарях, жарить в разогретом масле на сковороде, под крышкой. Подавать котлеты с маложирной сметаной. Очень вкусно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, котлеты, щука


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться