Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом


1

offline
22.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыбный бульон — 1,5 л.
  • семга свежая — 200 г.
  • брокколи — 180 г.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 2 шт.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • кускус — 3 ст. л.
  • морская соль
  • уксус виноградный (красный) — 1 ст. л.
  • молотый красный перец


Способ приготовления:

В глубокую кастрюлю положить топленое масло и поставить на плиту(маленький огонь). Чеснок быстро очистить, порубить. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Спассеровать в масле чеснок, практически томить, через минуту добавить морковь, тушить овощи 2-3 минуты под крышкой. Помидоры порезать кубиками, добавить к овощам. Огонь увеличить, пассеровать овощи 1 минуту. Залить овощи бульоном. Брокколи разделить на соцветия. Семгу порезать кубиками. Семгу и брокколи положить в бульон. Варить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус. Варить еще несколько минут под крышкой. Затем добавить кус-кус, как суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Подавать суп с зеленью.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  16.08.2010 в 19:05
Спасибо за рецепт! Мне надоела просто уха и я решилв воспользоваться вашим рецептом. Только вместо брокколи под рукой было полкабачка,а вместо кус-куса я использовала измельченный в кофемолке рис. Получилось очень вкусно,понравилось и мужу и детям,а подруга даже добавки попросила и реццепт переписала. Всем советую!!!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться