Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
В глубокую кастрюлю положить топленое масло и поставить на плиту(маленький огонь). Чеснок быстро очистить, порубить. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Спассеровать в масле чеснок, практически томить, через минуту добавить морковь, тушить овощи 2-3 минуты под крышкой. Помидоры порезать кубиками, добавить к овощам. Огонь увеличить, пассеровать овощи 1 минуту. Залить овощи бульоном. Брокколи разделить на соцветия. Семгу порезать кубиками. Семгу и брокколи положить в бульон. Варить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус. Варить еще несколько минут под крышкой. Затем добавить кус-кус, как суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Подавать суп с зеленью.
Елена16.08.2010 в 19:05 Спасибо за рецепт! Мне надоела просто уха и я решилв воспользоваться вашим рецептом. Только вместо брокколи под рукой было полкабачка,а вместо кус-куса я использовала измельченный в кофемолке рис. Получилось очень вкусно,понравилось и мужу и детям,а подруга даже добавки попросила и реццепт переписала. Всем советую!!!