Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лягушачьи лапки со сметаной


22.11.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лягушачьи окорочка — 24 шт.
  • лук шалот — 2 шт.
  • растительное масло — 60 мл.
  • сметана — 250 г.
  • мука
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Вымачивайте лягушечьи окорочка в воде в течение 1 часа. Тщательно промыть лягушечьи окорочка в струе воды. Обсушить полотняной салфеткой. Слегка присыпать мукой. Очистить лук-шалот, нарезать. Слегка спассеровать на сковородке с половиной масла. Через 5 минут положить лягушечьи окорочка. Пусть они прожарятся с одной стороны. Добавить масла, перевернуть окорочка, чтобы они прожарились с другой стороны (3 минуты). Посолить, поперчить. Положить сметану. Жарить еще 2-3 минуты. Добавить приправы по вкусу, выложить в подогретое блюдо, присыпать очищенным, нарезанным луком и подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться