Количество порций: 1 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, маринование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Переложить в миску, добавить розмарин, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.
Залить пивом. Дать постоять около 30 минут.
ШАГ 4.
Смешать муку, измельченные травы (кроме петрушки) и приправы.
ШАГ 5.
Зелень петрушки измельчить и добавить в смесь. Смесь перемешать.
ШАГ 6.
Обсыпать лапки мукой со специями.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, выложить лапки и обжаривать с двух сторон до полной готовности, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
ШАГ 8.
Выложить готовые лапки на тарелку, украсить зеленью и подавать с ломтиками лимона. Приятного аппетита.