Каша картофельная пуховая


Оценить:
17.11.09

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 50 мл миндального молока
  • 10 г сахара
  • 1/4 ч. ложки корицы (ванили)
  • 2 ч. ложки соли


Способ приготовления: Картофель отварить и протереть через сито, посолить. К каше подать сахар с корицей или ванилью, миндальным молоком, которое готовится следующим образом: 100—120 г сладкого миндаля и 5—10 шт. горького миндаля обварить кипятком; очистить, мелко истолочь, подливая по 1 ч. ложке воды, развести 2 стаканами горячей воды или молока, вскипятить, тщательно процедить, выжать хорошенько, после чего положить 50-100 г сахара (по вкусу).
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться