Каша кукурузная с черносливом


Оценить:
17.11.09

Ингредиенты:

  • 300 г кукурузной крупы
  • 4 стакана воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 200 г чернослива
  • 40 г сливочного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Перебрать, промыть и отварить чернослив. Когда чернослив в отваре остынет и набухнет, слить отвар и использовать его для приготовления каши. Отвар соединить с водой, довести до кипения и всыпать кукурузную крупу. Когда каша заварится, уменьшить нагревание и варить при медленном кипении около 4 ч. В конце варки добавить соль и сахар. Готовую кашу подавать на стол, полив сливочным маслом. Сверху на кашу положить чернослив.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться