Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кукурузная каша с яйцом


17.11.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодая кукуруза — 6 шт.
  • масло сливочное — 300 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • яйца — 6 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

С початков кукурузы молочно-восковой спелости отделить зернышки, срезая их ножом. Перетопить масло, обжарить в нем лук, морковь и картофель, нарезанные мелкими кубиками, положить помидоры и жарить до полуготовности. Потом добавить подготовленные зерна кукурузы, залить водой, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности кукурузных зерен. Добавить соль и перец, если вода испарилась до смягчения зерен, долить немного теплой воды. По готовности ввести сырые яйца, перемешать и закрыть крышкой на 5—7 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться