Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каша перловая с сухофруктами


215
17.11.09

Ингредиенты:

  • 200 г перловой крупы
  • 1 л воды
  • 200 г сухофруктов
  • цедра 1 лимона и апельсина
  • сахар, корица, соль
  • фруктовый сок по вкусу


Способ приготовления: Чтобы крупа быстрее разварилась, желательно предварительно замочить ее. Варить в той же воде, добавив сухофрукты и специи. Кашу варить на слабом огне, при необходимости добавить воду. Когда крупа и фрукты сварятся, подкислить их фруктовым соком по вкусу. Добавить сахар по вкусу. Охлажденную кашу подать с холодным молоком.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться