Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочно-рисовая каша


244
17.11.09

Ингредиенты:

  • 1/2 кг яблок
  • 1 л молока
  • 1 стакан риса
  • 1 ст. ложка сахара
  • лимонная цедра
  • корица, любые орехи и соль по вкусу

 
Способ приготовления: Перебранный и промытый рис отварить в молоке с солью. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками, обсыпать сахаром, корицей, лимонной цедрой, измельченной на терке. Затем все положить в рисовую кашу, накрыть крышкой и выдержать 15 мин, перед подачей на стол кашу посыпать рублеными орехами.

 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться